Кабачковые лодочки с курицей и

Кабачковые лодочки с курицей и яблоком 

Итого на 100 грамм 54.3 ккал
Б/Ж/У 6 / 1.2 / 4.4

Ингредиенты: 

Кабачок — 1 шт 
Куриное филе — 300 г 
Яблоко — 1 шт 
Лук — 1 шт 
Натуральный йогурт — 3 ст. л 
Сыр — 70 г 
Специи — по вкусу 
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 
Вымойте кабачок и яблоко, очистите лук. Кабачок разрежьте на две части вдоль. С помощью ножа и ложки удалите серединки, чтобы получились лодочки. Порежьте кабачковую мякоть, лук и яблоко кубиками (с яблока лучше снять кожуру, удалить сердцевину). Потушите сначала лук до полуготовности, потом добавьте яблоко и кабачок, тушите еще несколько минут. Посолите немного. Куриное филе порежьте маленькими кубиками. В миске соедините куриное филе с жареными овощами, прованскими травами, добавьте соль и перец черный молотый. Перемешайте. Наполните начинкой кабачковые лодочки и поставьте в духовку запекаться, время — 25-30 минут, температура — 200 градусов. 
Готовые лодочки из кабачков полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром. Оставьте в духовке еще на 5-7 минут. 

Приятного аппетита!

60 Нравится
21 поделился
6.8K просмотров

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *