Куриное филе с брокколи Итого на

Куриное филе с брокколи 

Итого на 100 грами 89 ккал
Б/Ж/У 11.8 / 3.4 / 2.8

Состав: 
500 г куриного филе 
400 г брокколи 
лук порей 
200 мл сметаны/йогурта 
100 г сыра маложирного 
соль 
перец 

Рецепт приготовления 

Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см. 
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. 
Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут). 
Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут). 
Лук порей нарезать полукольцами. 
Филе нарезать небольшими кусочками. 
Сыр натереть на средней терке. 
Смешать сыр и сметану/йогурт 
В формочки выложить филе, брокколи, лук. 
Посолить, поперчить. 
Полить сырным соусом. 
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).

65 Нравится
22 поделились
7.7K просмотров

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *