Творожно-ягодный мусс: правильный десерт для

Творожно-ягодный мусс: правильный десерт для стройной фигуры! 
Итого на 100 грамм — 89.3 ккал
Б/Ж/У 11.8 / 2.2 / 5.5 

Ингредиенты: 

Творог обезжиренный — 400 г 
Йогурт натуральный — 100 г 
Орехи — 30 г 
Фрукты, ягоды — 100 г (у нас брусника) 
Подсластитель — по вкусу 

Приготовление: 
Добавляем в творог йогурт, начинаем замешивать мусс. Вводим подсластитель и замешиваем массу блендером. При желании можно добавить немного ванилина. Фрукты, ягоды и орехи добавляйте по вашему вкусу. Орехи измельчить его. Добавляем его в нашу творожную массу, все перемешиваем. 
Теперь нужно взбить ягоды/фрукты. У нас замороженная брусника. Взбить ее с подсластителем в блендере до состояния пюре. 
Теперь выкладываем творожную массу в стакан, затем поливаем ягодным соусом, затем снова творожная масса — и снова ягодный соус. И так, пока не дойдете до верха стакана. 
8. Получается вот так красиво. Сверху посыпаем всё оставшимися орехами, отправляем мусс в холодильник, чтобы масса немного застыла. Примерно через час десерт можно подавать к столу. 

Приятного аппетита!

15 Нравится
6 поделились
2.4K просмотров

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *