Фаршированные баклажаныИтого на 100 грамм

Фаршированные баклажаны

Итого на 100 грамм 59 ккал 
Б/Ж/У 6.6 / 2.1 / 3.5

баклажаны- 600гр 
куриная грудинка 270гр 
морковь 60 гр 
лук- 25 гр 
томаты- 400гр 
сыр полутвердый маложирный — 100гр 
яйца куриные- 2 шт 

Баклажаны разрезаем на 2 половинки и вырезаем серединки (не выбрасывать, будем добавлять в фарш). Для фарша измельчить куриную грудку, 1/4 измельченных серединок баклажанов, лук, натертую морковь и яйца. Уложить это все в баклажаны, на противень и сверху кружочками томаты.Присыпать тертым сыром. В предварительно разогретую духовуку до 180-200 на 30-40 мин (до готовности баклажан).

59 Нравится
16 поделились
6.8K просмотров

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *