Нежный морковный рулет Итого на 100

Нежный морковный рулет 
Итого на 100 грамм 71.3 ккал
Б/Ж/У 6.9 / 2.6 / 5.1 

Ингредиенты: 

Морковь — 400 грамм 
Творог — 200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%110 ккал) 
Яичные белки — 3-4 шт 
Зелень,чеснок,соль по вкусу 

Приготовление: 
Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить. 
Нагреть духовку до 180-200 градусов 
Белки взбить в плотную пену. 
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели! 
Застелить противень пергаментом. 
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут. 
Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть. 
Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое. 
Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник. 
А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус..

61 Нравится
20 поделились
6.7K просмотров

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *