Тушёная курогрудка в соевом соусе Итого

Тушёная курогрудка в соевом соусе 
Итого на 100 грамм 74.7 ккал
Б/Ж/У 12 / 0.6 / 4.83 

Ингредиенты: 

Куриное филе 900 г 
Морковь 300 г 
Репчатый лук 300 г 
Болгарский перец сладкий 300 г 
Помидоры — 100 г
Соевый соус 50 мл 

Приготовление: 
1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. 
2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. 
3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. 
4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. 
5. Перемешать и готовить ещё 15 минут.

46 Нравится
11 поделились
4.7K просмотров

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *