Запеченная форель 177ккал на 100 гр Ингредиенты: филе

Запеченная форель 
177ккал на 100 гр 

Ингредиенты: 
филе форели 

2 зубчика чеснока, выдавить 
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить 
соль и перец 
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры 

Приготовление: 
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. Рыбу выложите на противень. 
Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Полейте половиной сока лимона. Посолите и поперчите. Сверху присыпьте половиной укропа. 
Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте. 

Приятного аппетита!

48 Нравится
16 поделились
6.2K просмотров

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *